Aviso de Privacidad | Agenzia Grazie

agencia de edecanes, edecanes aaa, edecanes df, agencia de modelos df, fotos edecanes, chicas edecanes, trabajo de edecan, las mejores edecanes,
agencia de edecanes, edecanes aaa, edecanes df, agencia de modelos df, fotos edecanes, chicas edecanes, trabajo de edecan, las mejores edecanes,

Para Agenzia Grazie es de  gran importancia su  privacidad y confianza, por ello, es de nuestro  mayor interés que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos del Aviso de Privacidad.

 

Para llevar a cabo las actividades intrínsecas a nuestra actividad y proyectos, es necesaria la recopilación de ciertos datos personales para las finalidades que se describen en el presente aviso de privacidad, respecto de los cuales tenemos la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para su protección.

 

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales.

 

Datos personales:

 

Agenzia Grazie le informa que recabará de usted, los datos personales que sean necesarios para la realización de los servicios, proyectos y demás actos que por estatutos y ley pueda realizar. Dichos datos personales pudieron haber sido obtenidos o podrán ser obtenidos de usted, ya sea personalmente, de manera directa o  bien, por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología, así como a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley, tales como las sociedades de información.

 

Todos los datos personales recabados o que se recabarán por parte de Agenzia Grazie específicamente por lo que se refiere al Portal www.agenzia-grazie.com, son datos de identificación para establecer contacto con los interesados que consulten el portal tales como: nombre completo, incluyendo apellido paterno, apellido materno y nombre(s), correo electrónico, teléfono, teléfono móvil.

 

En el especifico caso de registro como colaborador directo de Agenzia Grazie se obtendrán datos adicionales referentes a su condición física tal cual son estatura, edad, sexo, peso, color de tez, color de ojos, color de cabello, medidas de busto, cintura y caderas, tallas de camisa, pantalón y calzado. También se solicitarán datos personales relevantes para nuestra operación, tal cual son; fecha de nacimiento, disponibilidad para viajar, disponibilidad  de tiempos y horarios, pretensiones económicas, zonas para laborar, ciudad donde se radica y experiencia curricular de los interesados en registrarse. Y solo para contacto datos referentes a números telefónicos de contacto, vínculos a foros públicos denominados redes sociales o aplicativos móviles de mensajería instantánea.

 

Resguardando integralmente estos y comprometiéndonos a no trasladarlos a terceros a los que no se nos hayan sido autorizados por el otorgante.

 

Finalidades del tratamiento de datos personales:

 

Agenzia Grazie tratará sus datos personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad. Los datos que se nos han proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades primarias, específicamente para atender consultas o dudas que los interesados hagan llegar a través del portal denominado www.agenzia-grazie.com, así como para canalizarlo al cliente que expresamente nos indique en la sección denominada y excluyendo los datos de contacto personal de forma telefónica o electrónica.

 

El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento de su titular.

 

Transferencia de Datos:

 

Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, Agenzia Grazie puede requerir efectuar la transferencia de datos personales a clientes  que el interesado elija, para que éste a su vez se pueda poner en contacto y aclarar sus dudas y cumplir sin la finalidad del servicio de información que ofrece el portal, por lo que Agenzia Grazie se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, y por nosotros el presente Aviso de Privacidad.

 

Por lo anterior, Agenzia Grazie podrá realizar las transferencias de los datos personales a terceros que el interesado determinó en las opciones otorgadas dentro del portal en los casos previstos en la Ley y en su Reglamento.

 

Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumirán las mismas obligaciones y/o responsabilidades que Agenzia Grazie ha asumido con el titular en el presente Aviso de Privacidad.

 

agencia de edecanes, edecanes aaa, edecanes df, agencia de modelos df, fotos edecanes, chicas edecanes, trabajo de edecan, las mejores edecanes,
www. agenzia-grazie.com contacto@agenzia-grazie.com +52 (55) 6649.9146 +52 (55) 2681.0340 Todos los Derechos Reservados © 
Agenzia Grazie 2014 - 2017
agencia de edecanes, edecanes aaa, edecanes df, agencia de modelos df, fotos edecanes, chicas edecanes, trabajo de edecan, las mejores edecanes,
www. agenzia-grazie.com contacto@agenzia-grazie.com +52 (55) 6649.9146 +52 (55) 2681.0340 Todos los Derechos Reservados © 
Agenzia Grazie 2014 - 2017